Наше мненье Сонет

Мы "заигралися" с хохлами .
Нет , нет , не с украинцами. Увы !
Прекрасно понимаем сами :
Не обойтись здесь без большой беды !
 
Конечно и ежу понятно ,
Что всё давно не сладко здесь совсем .
И было бы для нас отрадно
Избавиться от этих грустных тем .
 
Что говорить ? Совсем непросто
Оставить у себя Донбасс и Крым ,
Убрав проблем ненужных россыпь .
Но по - другому жить мы не хотим .
 
Иное не приемлемо решенье !
У большинства давно такое мненье !