Мысли.

Одна минута, и ты уже не тот.
Твои мысли вдруг восстали.
И думаешь теперь наоборот…
Куда-то думы опоздали…
 
Ты сейчас чему-то рад,
И сердца стук трепещет.
В тебе царит полнейший лад –
Уже идей никто не ищет…
 
Поднялся сегодня бунт,
И твой корабль в море,
А теперь на суше, тут,
Твои думы давно в поле…
 
А потом полил вдруг дождь,
Твои мысли убедились,
Что пора себе помочь,
И жить всегда на позитиве.
 
Но вот недавно поплыл плот,
И ты на берегу, у речки,
Веселишься без забот…
И не думаешь о встрече …
 
Вот так спокойно ты сидишь,
А мысли твои скачут:
То в самолёте ты летишь,
То…
Нельзя мыслям жить иначе…
21.10.203г.