Маме в день рождения посвящаю...

Мама,
Как хорошо, что есть на свете ты!
Я всегда могу дарить тебе цветы,
Могу я песни петь, стихи читать
И каждый раз о тебе вспоминать.
Мама,
Ты здесь, на Земле, дороже всего,
И кроме тебя, нет ближе никого...
Ты самый близкий человек, родной,
Ты всегда рядом, в сердце, со мной!
Я слышу твой голос, нежный, с утра.
Спасибо, что тебя дала мне судьба!
И всё снова и снова могу сказать я,
Что ты, самая прекрасная, мамочка моя!
28.10.2023г