Город

Я вернулся домой,
в этот северный город,
Где бываю наездом,
Но подолгу живу.
Хоть родился я тут
На известном,
На Невском проспекте,
Здесь гостиница нынче,
мимо я прохожу...
 
Коммуналка была,
там когда-то мы жили
Нашей дружной
и очень большою семьей.
Жизнь проходит...
Вот снег пошел, слякоть
Покрывает проспект
Неприятным ледком.