Детство
Песня про детство.
Детство московское,
Октябрьское поле...
Кинотеатр "Юность"
С приезда и до плюс три класса в школе.
С самого раннего детства,
Помню я себя лет с двух...
Всегда находили мы место,
где нам так захватывало дух.
В подвале, на стройке,на крыше,
Где мы проводили все дни,
Без страха мы лезли всё выше,
Гуляли спокойно одни.
Родители наши учились, трудились,
не покладая рук...
До нас с тобой приятель
им было недосуг.
Ходили, где хотели мы
Без робости и страха
Маньяков не боялись мы,
Бродячая собака...
Покой наш охраняла,
Любила колбасу.
И узнавала сразу нас,
почти что за версту.
Ножики нам из гвоздей
Поезд делать помогал,
С широким лезвием иль не
Тут каждый сам уж выбирал.
Детсад, пятидневку
я помню, но плохо...
Соседскую девку
гоняли с Антохой.
Наверно нравилась
Она нам тогда.
Но ждали на улице
другие дела...