Шесть да пять

Сестре Тане
Вот и октябрь золотые погоны снимает,
Первых морозов дыханье уже за спиной,
Грусть непогодная в душу тайком проникает…
Нам же сегодня тепло от общенья с тобой!
 
Годы летят, но ты принципам не изменяешь
Хоть перекатов полна нашей жизни река
Всех позитивным настроем своим заряжаешь!
Честность с открытостью – два твоих верных конька!
 
Счастья, заботы , любви, доброты и вниманья
Со стороны твоих близких хотим пожелать!
Пусть каждый день только в радость тебе будет, Таня!
Сколько тебе? А не важно– всего шесть , да пять!
21.10.2023