На вес золота

На вес золота
Такие на вес золота... и ширь
Души твоей не знает измеренья,
Ты предпочла Италии Сибирь,
Не в золоте увидев утешенье!
Тебя влечёт совсем иной сюжет -
Ни яхты и роскошные машины,
Тебе милей ни блеск и звон монет,
А шелест чуть трепещущей осины!
06.10.2023