Бывшие

Бывшие
Никогда не ревнуйте к бывшим!
Ты - сегодня, а он -вчера!
Ты в шкале предпочтенья выше...
Тогда стоит ли свеч игра!
Никогда не ревнуйте к бывшим!
Тот поймёт, кто хоть раз любил,
Как же больно быть третьим - лишним...
Если ты этим лишним был!
В прошлом будущего не ищут...
Чтобы бывшим не стать самим,
Никогда не ревнуйте к бывшим,
Если нынешним ты любим!
24.10.2023