Я запомню нас

Я запомню нас
Мне нечего сказать
и рифм не подобрать.
И тишину храня,
я выберу молчать.
Ведь в океане слов,
не выловить любовь.
И как разлука боль
волной по сердцу вновь.
 
Но я запомню ночь,
что ярче света солнц.
В твоих глазах влюбленных,
горящие точь-в-точь...
Где небо из груди,
пророчит впереди:
"Ты у меня есть то,
куда стремлюсь идти."
 
Да я опять молчу...
нарушив грез мечту,
но знай,что лишь с тобой,
я жизнь прожить хочу.
И ты не просто след,
не память долгих лет.
А вечное сиянье,
которым я согрет !