Всё норм

Всё норм
Все нормально, все в порядке,
не пугайся мой народ.
Просто сделаны оградки,
на столетия вперед.
 
И не задавай вопросы,
чтобы снова поумнеть.
Ты же знаешь альбиносов,
трудно в обществе терпеть.
 
Пей,гуляй, смотри,как дивно
бьет из под земли фонтан.
Это не порыв,мой милый,
а в жару блестящий план !
 
И не падал нынче рубль,
и не падал луноход,
и естественная убыль,
не погубит мой народ.
 
Это фейки,фейки,фейки!
Вздор! иноагентсткий вздор!
Видишь снова фейерверки-
значит дальше ждет фурор.
 
Не забудь забавно свиснуть,
и от счастья запищать.
Ведь такому всеединству,
нужно оды сочинять.
 
Купала червленным златом,
отливают небеса...
Мой народ идешь куда ты ?
За Христом иль от Христа ?