Васька и рептилия.

Зашёл к Ваську а он Сидит прижавшись в уголке
Трясется как осенний лист последний
Безумным взглядом молча смотрит Васька в пустоту
И на лицо измученный и бледный
Ты что Васек ,опять по новой белочку поймал?
Иль посетил тебя чеширский кролик?
Всё хуже, Саня,Васька мне тихонько прошептал
На связь со мною вышел рептилоид.
Сосу себе тихонько я вермут вечерком
Какуй то мысль в хмельной башке катаю
Вдруг глядь ,а он трехглавый прямо рядышком сидит
И из моей поллитры наливает
Он намахнул всемя тремя главами по сто грамм
Значительно бутылка опустела
И бает, а теперь давай за жизнь поговорим
И чтоб не трали-вали а по делу.
Ну я ,когда бухой, ты знаешь, смелый как берсерк
Я сразу врезал праведным вопросом
Вы на хрена всю власть забрать хотите на земле?
И президент из ваших у пиндосов?
Из ваших Анналена, Шольц, Зеленский и Макрон
Рептилии Европу наводнили
Да хрен бы с ней, у них уже давно на гее гей
Зачем вы на Россию покусились?
Ты б видел Санька как взвился со стула этот гад
Как он сверлил меня шестью глазами
Как он в меня во всё три глотки пламя извергал
Как он во гневе топал сапогами
Я ,говорит, козёл,сейчас с тобой один стакан
Делю как друг, по чесноку, до капли
А ты ,блин, взял и всю мою породу об... ал
Облыжно обвиняя нас в захвате.
Ну да, мы уж давным давно средь вас везде живём
Мы пирамиды строить помогали
Мы мудростью хотели наделить вас и умом
Да видно что то где то проморгали
Наверно мыслей ваших ход нам не дано понять
Притчины ваших страхов и агрессий
То молитесь то пол вдруг начинаете менять
А войны вам лекарство от депрессий.
Везде где только можно навтыкали ветряков
На реках понастроили запруды
Природа, ваша мать, и так вам всё уж отдала
А вы к ней так-же как к Христу Иуда
А то что принял нас за европейских вожаков
За то вдвойне рептилиям обидно
У нас хоть небольшой ,но всё же есть в башке Ай- Кью
А там, хоть в микроскоп смотри, не видно.
Ну ладно вы в России вроде держитесь пока.
И пола два и нету гей-парадов
А запад впал уже давно в соддомский грех
И правы вы что вам туда не надо.
За родину за честь за веру правду и любовь
Сейчас стоят Российские солдаты
Спасая Русь Святую им придётся добивать
Ту гнусь что не добили в сорок пятом.
Вот так отчепушил меня трехглавый и пропал
И я теперь в волненьи и стесненье
Мне стыдно что рептилий я с придурками сравнил....
Да, очень неудачное сравненье.
А ты Васян когда опять придётся с змеем пить
Веди себя достойно и пристройно
Ведь за гнилой базар он мог тебя испепелить
Хоть по природе он и хладнокровный.
Я думаю остынет и придёт к тебе опять
Поговорить с тобой за то за это
Так что давай Васек , налаживай контакт
И вместе с ними мы спасём планету.