выйди из себя, оставаясь в себе

  *** 
выйди из себя, оставаясь в себе,
как кричащий фасад молчаливого здания, 
зеркальным окном в витражном стекле... яркой заметкой неизвестного издания... выйди из себя ответом на вопрос,
не заданного, ибо непонятен ответ
официанта, что принес пустой поднос... звучит загадкой разрывающийся конверт, обертками конфет с неизвестной начинкой,
так легче жить с оправданием незнания,
твоей или моей неизвестной причиной,
дальнего и близкого непонятного расстояния... 
2015 
(с)А.О.