ожидание неизвестного

***
...процесс неизвестного ожидания 
заглатывает атмосферу взахлеб,
в которой собственные непонимания,
и часов, стрелок, цифр мусорный короб... главное - цель, пусть непонятная 
программа, отданная на самопрограммирование
с вопросом "что делаешь?" и невнятное 
бормотание сложением букв алфавитных, что в результате выдает молчания,
отяжеленное желанием ускорить
уже не важно, что...
лишь было 
и 
не было 
начало,
которого может и не быть... вертятся предметы быта,
на ходу сочиняются заботы,
лишь бы время было забыто... ...у финишной черты измотан... но разрывается финишная лента 
между концом и началом 
продолжением или повторением века,
или вечностью 
ожидания 
днями 
и ночами...
2015 
(с)А.О.