Сирень

Спасибо, посмотрю
Написал воспоминание о сирени
 
 
Поднялся ветер,
И кусты сирени
 
Меня завидев
кланяются в пояс,
 
Шумят волной и
с царственностью щедрой
 
Роняют в лужи
звёздочки сапфиров.