Обещание

Это поле... такое большое.
Зелень, а в ней цветы.
Небо течёт голубое,
сзади - стекло горы.
 
Что здесь было?
И кто здесь ходил?
Сейчас ты уйдёшь за холмик.
А здесь всё так же будут цветы,
большие и малые горки.
 
Жду я на месте,
где видел тебя,
жал руку тогда на прощание.
И будет вечно одно,
далёкое,
незабытое обещание.