Спешите все сюда

Спешите все сюда
Спешите все сюда, пусть рядом непогода,
Тут сухо и тепло в собрании стихов,
Столы и стулья есть для разного народа,
И вешалки стоят для шапок и мехов.
Экран готов светить с восхода до захода
И слух ваш услаждать звучаньем голосов,
Вниманье раздавать друзьям и их заботам,
И приглашеньям от гостиной по субботам.