С возбуждающим дыханьем обнимает Осень Ветер

С возбуждающим дыханьем обнимает Осень Ветер
С возбуждающим дыханьем
Обнимает Осень Ветер,
Проводить давно наметил
Навевающим вниманьем.
 
Ах, какое это счастье,
Рядом быть с её красою
Прилетевшею мечтою
И спасителем в ненастье.
 
Ей не кажется наивным,
Что в глазах горит желанье,
Увяданья трепетанье,
Вечер видится ей дивным.
 
Задержитесь, любит, просит,
Слёзно жаждет утешенья
И для памяти последний,
Золотистый листик бросит.
 
/фото - Интернет/