Проводник.

Укажи мне путь, дай какой- нибудь знак
Когда лес слишком темный, не видно дороги
Я в тумане хожу среди веток, коряг
И бежать не могу , лишь иду понемногу
 
Заблудилась в лесу, белый дым молоко
Все укутал туман, в одеяло из пуха
Что ты видишь скажи? Миражи ..миражи
Слышен крик, то младенец или плачет старуха?
 
Я не знаю кто ты , тайный друг , вдалеке
Лишь иди ,продолжай, ране начатый подвиг
Ты ведёшь и зовёшь, свеча светит в руке
Проведи за собой , осветив тьмы чертоги.
15.08.2022
 
 
 
------------------------