"Поклонные кресты" (19.10.2023)

"Поклонные кресты" (19.10.2023)
При въезде в города
Как свет из темноты
Взгляд ищет мой всегда
Поклонные кресты
 
Одни стоят средь древ
Другие средь камней
Ничуть не потускнев
От напряжения дней
 
Вот только не во всех
Градах стоят они
Не знаю,есть в том грех?
Спасибо и сохрани!
 
Коль не взялись сыны
За важность дел таких
Там,где кресты нужны
Господь сам ставит их!
 
Всему свой нужен час
Как нежные цветы
Встречают часто нас
Поклонные кресты...