Цедя сквозь зуб аперитив...

Я рада искренности вашей.
Когда стоит всё на местах,
То не нужны слова отмашек..
Когда сознанье на постах
 
Упьётся истины Блаженством...
Пока копается червяк
В бельишке грязном, хоть и в женском...
И сверлит взглядом даль моряк...
 
Пока сражаются со тьмою
Все сонмы ангелов небес,
То человек от скуки ноет,
То его дразнит злобный бес...
 
Я чую крылья за спиною
И не боюсь уж высоты!
Я ведь росла со всей шпаною,
Божеств алкая красоты!!!
 
И не пекло чужое мненье
Меня ни раньше, ни сейчас...
Велико Божие творенье!!!
Зовёт в небесье Божий глас!!!
 
Пускай скрипит пошляк зубами,
И поперхнётся злобой мрак....
Я оседлаю алабая,
Как печку сказочный дурак!!!
 
Пусть машут ручками мне снобы,
Когда я в небо вознесусь!
И может быть уже утробы
Я не увижу...Мой Иисус
 
Возьмёт меня за руку крепко
Теплом сердечным одарив...
А дедка с бабкой тянут репку...
Цедя сквозь зуб аперитив.
 
20.10.2023г.