"Слово андеграунда(Мирный Житель & Gutin X)

"Слово андеграунда(Мирный Житель & Gutin X)
Попроси у неба,(Мирный Житель)
Попроси у звёзд,
Денежного хлеба,
Сбывшихся грёз...
 
Пусть всего всем хватит,
Выправи "мосты",
Божья Богоматерь,
-Вырасти "цветы"....
 
Пусть они поспеют раем,
Пусть они успеют,
Душу обогреют краем,
Защиту разумеют....
 
Отпусти печали,
Отпусти понты,
Снова лгать начали,
Поддельные "кенты"...
 
Ты пытаешься рамсить,(Gutin X)
Ну, тогда ты не грусти,
Тебя до сути доползти,
мешает разговорный стиль,
Здесь не нужно конфетти,
Я не Дэвид Копперфильд,
Магия - это лишь стих,
Магия, что ты лишь стих,
 
Есть ли там право?
Или моральная отрава,
прав ли стоящий справа?
Не падшая держава,
У вас все как-то ржаво,
Разбитая оправа,
Иллюзия устава,
Объясняется лукаво.
 
Бегство за мечтой,
Тот бегун крутой,
Скажешь, "мол, постой",
Видя лес густой...