Мир без тебя

Без тебя планета опустела,
Превратился мир в полярный круг,
Солнце без тебя заледенело
Пасмурно и холодно вокруг,
Без тебя весна не так прекрасна
И сирень не пахнет,не цветет
Птичье пение смолкнет в одночасье
Звуки счастья ветром унесёт.
Без тебя печально стало лето
И лишилась осень ноября,
Грозовая туча бродит где-то
Одиноко в поисках дождя,
Без тебя бесснежной стала вьюга
Океаны высохли,моря
Потеряли мы с тобой друг друга
В темный цвет окрасилась заря...
Но в душе Надежда всё теплится
И её я бережно храню
Что когда-то белокрылой птицей
Ты ворвешься в сон и явь мою.