Дыхание моря

Для тебя сочиняю я письма
Но тебе я их вряд ли отправлю
Я хочу подарить тебе нежность,
Но себе её только оставлю
И когда я любуюсь закатом,
О тебе наивно мечтая
Вдруг нахлынет ливень проклятый,
На пути своем всё сметая
А потом зима грянет стужей,
Заметет всё прошлое снегом
И тебе не понять,как ты нужен
Став единственным человеком
И когда я пою тебе песню
Ты далек от меня и не слышишь
Так послушай дыхание моря,
Слышишь как оно тихо дышит?
Как оно прекрасно и вечно -
То бушует,то вновь замирает
От любви оно бесконечно,
Без нее оно высыхает
От любви оно безгранично,
Солнцем залито и полноводно
И парит над ним Птица Счастья
Распахнув свои крылья,свободно...