Сны

Свежее дыхание весны.
Яблони цветущие пьянят
И о счастье солнечные сны,
И дурманит вишен аромат,
И в прозрачном небе голубом
Белым дымом тают облака
Возвращаясь в свой привычный дом
Ласточки летят издалека.
И несут они с собой тепло
Южный зной из сказочных краев
И луны заморской серебро
И мираж далёких островов
Золотой корабль моей мечты
Поплывет на легких парусах
Станут явью призрачные сны
Гимн любви сыграют Небеса
Ты придешь неведомой тропой
Повинуясь колдовской Луне
И за руки взявшись,мы с тобой
Помечтаем в сонной тишине
Там,где замирает всё вокруг
Так боясь нарушить тишину
Лишь под сердца гулкий стук
Две судьбы сплетаются в одну...