Вызов (видео)

Мадам что сделано не вернёшь
Ведь сами за всё в ответе
Дуэль чужую накажет ложь
К заутрене на рассвете
 
Всегда отчизна и честь одна
Дерись если вызов брошен
Гусар шампанское пей до дна
И саблю бери из ножен
 
Найди причину из ста причин
И честь защити мундира
Чтоб выжил лишь из двоих один
Второй же ушёл из мира
 
Не стоит плакать опять Софи
Мне ваша любовь поможет
Сегодня правда ещё в крови
Сердечко девичье гложет
 
Сегодня правда ещё в чести
Хоть нужно за ней и гнаться
Вернусь чтоб нам под венец пойти
Светает пора прощаться
 
Украина, г. Николаев, 3 августа 2023 г.