Я всегда выбираю свободу!

ПАРОДИЯ на
"Раз в неделю, ну максимум - два!"
(Сола Монова)
 
Она хитрая словно куница,
Очень скользкая прямо сардинка,
Предложила мне совокупиться.
Ну а, что ж вы хотите – блондинка!
 
Симпатичная, очень холёная,
И фамилия - Криворучко
Но какая ж она самовлюблённая,
А на деле обычная сучка.
 
У меня есть в Медведково двушка,
Не Тверская, не ВДНХ,
Тут соседка спасает подружка,
Для здоровья и так, для греха.
 
Не сказал бы, что к ней меня тянет:
Разведённая, детки, да ну...
С ней, конечно, мне легче не станет,
Да и я её не потяну.
 
Я всегда выбираю свободу,
Вот, ещё б не курить сигарет,
И пью кофе я среднего роду,
Но сейчас даже этого нет.
 
Я в столовке с кусочком бифштекса
Если честно, справляюсь едва...
Бабу нужно мне только для секса,
Раз в неделю, ну максимум - два!
2023