Дружба со Вселенной

Дружба со Вселенной

Аудиозапись

Я так хочу, чтоб жизни мне хватило
На тысячи приятных мелочей,
Чтоб я за хвост Удачу ухватила,
Не потеряв любимых и друзей...
 
Я не боюсь на дружбу много тратить, -
Ни времени, ни нервов, ни монет.
И я успею, если жизни хватит,
Далёким самым подарить привет.
 
Мне мало славы, бренной и ненужной, -
Мне не хватает теплых нежных чувств,
Со всей Вселенной ненасытной дружбы,
Пусть от нее порой - в суставах хруст,
 
И даже круче, - в жизни так бывает:
Тебе "намнут бока", иль на кресте распнут.
Воскреснешь ты, - Любовь тебя встречает,
И во Вселенной обретаешь ты приют!