Спряталось лето.

Спряталось лето.
СПРЯТАЛОСЬ ЛЕТО.
Спряталось лето в рыжих потёмках,
В запахах трав и ночной тишины.
Словно упало холодной иголкой
В сена стога, где лишь травы видны.
 
Спряталось в листьях бардовых и красных,
Легло на кувшинок округлых листы.
И каплями рос, серых и частых,
Его уносили в осень дожди.
7ч.веч.23.09.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2023
Свидетельство о публикации №123101604638