Каратели душ...

Каратели душ,
Слова вруш,
Подчиняются роботы,
Тела побороты...
 
Издёвки во сне,
Сказки о стране,
Дырявый портмоне,
Горит всё, как в огне...
 
Шёпоты-опыты,
Постоянно уколоты,
Всегда таблетки,
Наблюдение разведки...
 
За душой не гроша,
Делают алкаша,
Вшивают механизмы,
Оптимизмы превращаются в пессимизмы.