Собирай! На безмыслье цветы!!!

Дух танцует небесные танцы...
Разливается сладость во рту...
И в своём разукрашенном ранце
Я сакральные вещи несу!
 
Вот слеза от благого экстаза,
А вот звёздная пыль с моих ног.
А вот это - чешуйка заразы,
Змея мудрости, что изнемог
 
От рассказов про мир изумлений,
И про знания адских миров.
О сердечных существ умилений,
О рогах ,золочёных, коров...
 
А я Света хочу осознанья!!!
Я Амриты желаю-Навек!!!
Я не верю мирам каузальным!
В беспричинность лишь верю Вивек!
 
Где гуляет лишь ветер бессмертья!
Где от взгляда трепещет душа!!!
Где не знали и слов лихолетий!
И я есмь, где живёт, не дыша!
 
Не пугай! Не злословь! Не гоняйся,
Но пробейся. как солнышка луч!!!
Обними же меня, не стесняйся!
От Рожденья ты Духом могуч!!!
 
Так направь же Величие сердца
На добро и спасенье других!!!
Собирай свои слёзы в ведерце,
Чтобы сделать лекарство для них!
 
Осторожней будь на поворотах,
Чтобы путнику не навредить!
Будь восторженным ассом! Пилотом,
УкрепИт кто небесную нить!!!
 
Если б знал ты, как много тех нитей,
Словно струны , оборванных лир
Не сберёг очерёдный строитель,
Что подарки Богов не хранил!
 
Так оставь же земные заботы,
Хоть на миг в небо взор подними!
Там на доброе - не было квоты...
Там блистают свершений огни!!!
 
Только там разрешаются судьбы,
Но вершитель её- это ты!
Так до звёзд долетай, словно Будда!!!
Огненные срывая цветы!!!
 
19.10.2023 г.