Я молюсь в храме Подателя.

Я молюсь в храме Подателя.
Вечный Дух сердцем
Создателя
Мою жизнь собой
Осветил.
Я молюсь в храме
Подателя
Как святой Его
Пилигрим..
Приближается час
Откровения.
Бьётся сердце
Вселенной в такт.
Я читаю псалом
Вознесения
И смотрю на звёзды
Сейчас.
Танец вечности
Продолжается
Вновь планеты
Построились в ряд
Вечный Дух
Вселенной
Играючи,
Осветил Любовью
Всех нас.