Мир Твой люблю Душой.

Мир Твой люблю Душой.
Мир Твой в огне горит
Ищет себя во тьме
Дух поднимая в высь,
Чтобы вернуться к Тебе.
Сердце мое болит
Хочет Ему помочь
Выдержать вечный миг
В тысяча. и одну ночь.
Где Ты,мой друг родной?
Как защитить Тебя?
Тысяча и одну ночь
Буду с Тобой до конца.
Меч мой служит любви
Мир защищая Твой
Честь сохранив свою
Снова приняв бой.
Знаю все на перед.
Вечность судьба моя.
Мир Твой люблю Душой
Сердце свое отдав.