Никогда Тебя не узнаю.

Никогда Тебя не узнаю.
Научи меня Твоей жизни.
Покажи Твой главный секрет.
Я хочу своим сердцем чистым
Бесконечности солнечных лет.
Никогда Тебя не узнаю
Я родился в тайне Твоей
Словно ангел рая и ада
Голубых ,небесных кровей.
Я спустился на эту планету
По завету моей Души.,
Что летает по белу свету
Безусловной Твоей любви.