конкурс-Возражение классику на стих Не отрекаются любя.

А я с Тушновой не согласна.
Бывает, отрекаются любя.
 
Любовь - прекрасна, но опасно
 
В ошибке потерять себя,
 
Или бедой неосторожно
 
Семью чужую наградить
 
Отречься от любви возможно, 
 
Когда ещё больней любить.