У лесной реки.

Стройны девицы - берёзоньки стоят,
В гладь воды речной, любуяся, глядят.
Перед ёлками фасонят белизной.
-Разве кто сравнится с нами красотой?
 
Нацепили ели в кроны облака,
Вечной зеленью украшены бока.
Россыпь шишек,  белка ядрышком шуршит.
Шепчут ветки .- До чего ж мы хороши!
 
Ели дивные, берёзки над рекой,
В чудо- сказку вы ведёте за собой.
Леса русского - волшебный амулет.
Для меня чудесней края в мире нет.