Купались в голубой эмали...

                                             ***
 
                          Купались в голубой эмали
                          Воробушки. Шагали в ряд
                          Деревья. Мы же понимали,
                          Что неизбежным стал закат,
 
                          Что неизбежно расставанье,
                          Что осень сменится зимой,
                          Что ветви пихт нарисовали     
                          Эскиз на память нам с тобой,
 
                          Что в многоцветную палитру
                          Добавит серебра творец
                          И вновь в предзимье вставит титром
                          Словечко ёмкое “конец”.