Сочится сквозь облака проседь...
***
Сочится сквозь Облака проседь
Луч света. Он нежен и чист.
Но скоро объявится осень,
И больно ударится оземь
Кленовый узорчатый лист.
Так будет. Но в память вонзится
( Пока не пришел листопад )
Картина: на лета странице
Желанные, милые лица
И кленов зеленый парад.