Не надо громких слов

Аудиозапись

Не надо больше громких слов,
Тебя я слышу,
Не вороши любви основ
Под нашей крышей,
 
Прошла любовь? Бывает так
И лишь привычка
Неслышно подает нам знак,
Что жизнь в кавычках.
 
Когда-то страсти океан
Стал мелкой лужей,
И ручеек-самообман
Уже не нужен,
 
И неприязнь который год
Змеей-гадюкой
Сигнал разлуки подает,
Кусая руки.
 
Что с нами стало,где ответ?
Ответ - не знаю.
И почему за столько лет
Мы не достигли рая?
 
Остановись и помолчи,
Прошу не надо
Пусть догорит огонь свечи
В день листопада.