Обрыв. А так хотелось жить(Камилла Сонг)

Обрыв. А так хотелось жить(Камилла Сонг)
Обрыв. А так хотелось жить.
Лети! Увядший в нелюбви цветок.
Как муки эти прекратить.
Твой за спиной моей смешок.
 
Убей! Тебя по манит! Ты за ней.
И лепестки у ветра в пасти.
Невыносимость этих дней.
У одного полёта жизнь во власти.
 
Прощай! Угасло солнце в белом.
Но знаешь, не о чëм жалеть.
Чиста осталась. И душой и телом.
Любя не страшно умереть.