Поздравление мужу в 63
Мы выросли в стране Советов.
Нас молодежи не понять.
Указ подписан . Значит это
Его всем нужно выполнять.
Наш президент за спорт и бодрость,
Что ж, значит так тому и быть,
Продлил нам пенсионный возраст,
И приказал всем долго жить.
Дай, боже, каждому терпенья,
Дойти, дожить и не стонать.
Твой следующий день рожденья
Надеюсь с пенсией встречать.
Коль так, печалиться не будем,
Любимый муж, отец и дед.
Как приказал Владимир Путин
Жить будем точно до ста лет.