Сохраняя в душе Твой свет.

Сохраняя в душе Твой свет.
Все решиться
В одно мгновение.
Мы закончим
Игры свои
Осознав божественным
Сердцем
Безусловную тайну
Любви
Время встанет
Вряд вместе с нами
Обнажая тайну
Свою
Ничего уже не скрывая
На последнем
Нашем веку.
Мы поклонимся солнцу
На встречу
Созерцая любви рассвет
После вечной разлуки
С небом
Сохраняя в Душе
Твой свет.