Воссоединение

Воссоединение
Потёртый мир в глазах тут не изменит красок
Нас дивный зов манит наверх, к праотцам
Я представляю ту страну, как одну из тысячи сказок
Которую я так и не успел дочитать до конца

Дорога туда лежит сквозь пространство и время
Млечный путь обернётся тропою из тысячи звёзд 
И, возможно, этот холодный ад когда-нибудь станет теплее
Но ты всё равно скорей забери меня, пока я совсем не замёрз

Этот уголок мы мгновенно забудем навечно
Со скоростью света покидая родные места
И тот миг, в котором ты стала столь безупречной
Я изображу на пожелтевших листах

Ведь я - художник, рисующий чувствами
И в них я тону, когда смотрю на тебя
Нам дальний путь предстоит с млечными спусками
Прошу одно лишь, ты береги себя