Меня там ждут...

Меня там ждут...
У алых берегов мечты, где Солнце веет радостью и светом
Где отступает вся людская злость и грусть
Там горизонты манят странников прекраснейшим рассветом 
Меня там ждут, прости, я больше не вернусь