Фонари

Фонари
Фонари осветят путь во тьме
Тьма исчезнет там же, где брала истоки
Где бредут сквозь камни первозданных лет бездонные потоки 
И там же, где последний рыцарь кинул меч на землю первородной плоти

Нам, возможно, не сыскать тепла в этом холодном мире
Лишь мотыльки с истомой истлеют в застывающем огне
Мы все искали место, где цветок света воскреснет из инфернальной пыли
И там, где воспоминания о прошлом иссохнут, словно капли на холодном стекле

Этот мир одинок, если в нём нет места кому-то ещё
Эти строки пусты, если не будут посвящены кому-либо
Но в моём сердце не пусто, в нём ты, и мне хорошо
И за близость тебе просто спасибо, просто спасибо