ТВОЙ ГОЛОС

Звон улиц, перекрестков гул,
Птиц щебет, тон цветов весной.
Как в голосе переплелись твоем?
Как уместились в звуков полотно?
 
Так просто ты поешь слова,
И фразы без усилий строишь.
Твой голос — это высота,
Куда обычным людям точно лезть не стоит!
 
Так хочется вслед за тобой взлететь,
Не кистью и пером, а силою гортани.
Но голос мой не создан чтобы петь,
И я с земли, полет твой наблюдаю.