КОНЦЕРТ

Здесь слишком много красоты, для мира что погряз в грязи.
В котором даже доброта, словно проказа иль чума.
Для мира где продайкупи, коснулось тела и души.
Где осень правит, лишь пока, не расцвела грибом зима.
 
Законоправила даны, немногих чтоб обогащать.
Как в мире громкой пустоты, так может музыка звучать?
Лишь колебания волны, молекул воздуха хип-хоп.
Энергию неся души, эмоций взрыв, восторг, потоп!
 
И в музыке я растворён, все дальше мир — порочный круг.
На миг внутри себя нашёл, исток — рожденья жизни звук.
И вот я больше не боюсь, я вновь дышу я снова жив,
Улыбкой светлой улыбнусь, что у певицы одолжил.
— 8.10.2023