Буратино по-русски
(Переделка детской песни)
Кто доброй песней входит в дом,
Кто с перестройки всем знаком,
Кто и красавчик, и брюнэт,
И покорил весь белый свет.
Кого повсюду узнают,
С кем Розы белые поют?
- - - - - - -
- - - - - - -
Кто был в детдоме сорванцом?
Кому Серега стал отцом?
Он Разину покажет нос,
И рассмешит друзей до слез.
Кто для страны легендой стал,
На чьи концерты полон зал?
- - - - - -
- -- - - -
Он окружен людской молвой,
Он не игрушка, он живой.
Чьи деньги делит до сих пор
И не считает за позор
Продюсер Ласковых парней?
Скажите, кто из них правей?
- - - - - - -
- - - - - -