Всё ниже жизни амплитуда.
Всё ниже жизни амплитуда.
И сердце бьётся также в такт.
Но всё же рад ты, не иуда.
И не подписываешь пакт.
Живёшь ты просто в этом мире.
О корке хлеба планы все.
Да по ночам приходит лира,
когда усталость вдалеке.
Не стыдно это всё на свете.
Предательств нету для души .
И для неё не ставишь клети.
Пускай парит себе в тиши.
Читает строки издалёка.
Мечтает тихо, не убить.
О том , что море синеоко.
Где можно также мирно жить.
И ты живёшь забыв о боли.
Об амплитуде серых дней.
С краюхой хлеба на просторе.
С волной дарующей елей.
20. 10. 2023 г