По спирали строго вверх.

По спирали строго вверх
вдаль летит планета.
Убаюкивает смех.
Вновь судьбы прореха.
 
Не свернуть ей никуда.
Времена такие.
Воспитанье молодым.
Где глаза пустые.
 
Станут мудрыми потом.
Удержаться только.
Жизни вечный космодром.
Где взлетаем бойко.
 
По спирали строго вверх.
Мёбиус проклятый.
Ах, зачем нам этот грех?
И Христос распятый.
 
19. 10. 2023 г.