Ретроград

Ретроград
Ретро-Венера с Меркурием
к нам повернулись,
Вы все ещё врозь?
Вы что там свихнулись?
Сейчас мы устроим вам наш ретроград!
Не важно хоть рад ты, а хоть и не рад.
За вашим упрямством планеты следили,
Это надо же так! Вы всех удивили!
Любили так сильно до самых небес,
Но выбрали врозь, попутал вас бес!
Планеты кружили и знаки давали,
А вы были слепы и не замечали,
Что чувство любви сильнее обид,
Оно сквозь пространство и время летит,
Планеты умнее и вам дают шанс,
Мы вспять повернули, вот вам наш аванс!
Откройте сердца, признайтесь друг другу,
Может хватит ходить по тому же все кругу?!
Пиши ей - «Люблю! Хочу все вернуть!»
Ответит она - «Без тебя не уснуть!
Люблю я как прежде и даже сильней»
Ведь звёзды не зря связали вас с ней!
Вот люди упрямы, нет чтоб сразу понять,
Что даже планетам приходится вспять
Идти вдоль орбиты, аж в паре двоем,
Чтоб любовь воскресла в сердце её и твоём!
 
С любовью,
Ваши Венера и Меркурий
 
Изображение сгенерировано ИИ